Лот: 2882776. Фото: 1. ROLAND VB-99 бас гитарная цифровая... Гитарные эффекты и комбоусилители

ROLAND VB-99 бас гитарная цифровая система

Начальная цена
45 000 руб
Блиц-цена
50 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
45 000 руб
Блиц-цена
50 000 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(23 июня 2013 09:53)
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Вид оборудования
Процессоры
Roland VB-99 - это новое поколение системы V-Bass, дающее в три раза большие звуковые возможности, чем первая система V-Bass. Основанный на совершенно новом процессоре и 10 годах исследований и разработок, V-Bass дает широчайший выбор достоверных моделей инструментов, усилителей и кабинетов, мощные полифонические эффекты, новую технологию моделирования струн, две независимых цепочки сигнала для смешивания звуков, новые контроллеры, и целую массу доработок и тщательных улучшений, разработанных в тесном сотрудничестве с ведущими басистами.
Компактный "настольный" корпус V-Bass удобен как при записи, так и на сцене.
Две независимые цепочки сигнала
Roland VB-99 содержит две независимые цепочки сигнала, которые значительно повышают звуковые возможности системы. Два пути могут быть присвоены двум совершенно различным звукам (патчам), и затем смикшированы или наложены друг на друга. Соотношение звуков можно регулировать ручкой, а можно и переключать динамикой игры, просто измененяя громкость сигнала. Представьте, что электрический бас при увеличении громкости трансформируется в скрежещущий синтетический бас. Или Вы присваиваете перегруженные звуки нижним струнам "си" и "ми", и жирный струнный звук к остальным "ля", "ре" и "соль". Звуковые возможности практически неисчерпаемы... и возможны только на Roland VB-99 в паре с полифоническим датчиков GK-3B (датчик легко устанавливается на большинстве стандартных моделей бас-гитар со стальными струнами).
Исполнительские возможности
По сравнению с первой системой V-Bass количество патчей увеличено более, чем вдвое - включая классические и современные бас-гитары, акустические басы, неисчерпаемую коллекцию усилителей и эффектов.
Помимо этого, Roland VB-99 дает принипиально новые креативные возможности для ищущих музыкантов.
Инфракрасный контроллер D Beam
Инфракрасный контроллер D Beam позволяет басисту управлять звуком, жестикулируя рукой или грифом гитары над невидимым инфракрасным лучом. Это отличная возможность заворожить аудиторию в зале.
* Луч на фотографии показан только с иллюстративными целями. На самом деле он невидим.
Ленточный контроллер Ribbon Controller
Ленточный контроллер похож на те, которые встречаются в синтезаторах. Он имеет назначаемую функцию, например позволяет изменять тембр звука или менять установки фильтра для синтезаторного баса.
V-LINK
V-Link - это собственный формат Roland, позволяющий управлять внешним видео оборудованием, так что басисты, которые видят себя еще и режиссерами видеоперформансов, смогут управлять визуальными коллажами у себя за спиной.
Моделирование струн
Моделирование струн - это принципиально новые возможности для басистов, позволяющие превратить струны с оплеткой круглой проволокой в струны с оплеткой лентой или черные нейлоновые.
Несложный интерфейс
Конечно, неисчерпаемое богатство возможностей легко бы обесценилось, если бы систему было трудно освоить.
Поэтому Roland VB-99 содержит большой яркий дисплей с разрешением 240-64 точки, на котором в виде понятных рисунков ясно представляется нужная информация.
Специальные ручки и кнопки позволяют отстроить самые ходовые параметры большинства функций.
Так от окна создания синтетического баса до окна редактирования параметров усилителя можно перейти за секунду.
Возможности для басистов
С самого начала выпуска системы V-Bass инженеры получали огромное количество отзывов от басистов со всего мира. В результате Roland VB-99 содержит прямой вход и выход для посылки неизмененного сигнала Вашего баса через систему - или для смешивания его с сигналом, полученным с помощью мощных обработок Roland VB-99.
Выход XLR с переключателем заземления позволяет избежать наводок на сцене или в студии.
На сцене Roland VB-99 может управляться напольным контроллером Roland FC-300 (в комплект не входит и приобретается отдельно), а в студии может быть с помощью специальных адаптеров установлен в рэк.
Идеален для современных технологий звукозаписи Roland VB-99 имеет встроенные USB-аудио и MIDI интерфейс, так что для музыканта, идущего в ногу со временем, для компьютерной звукозаписи не нужно никаких дополнительных устройств. Просто подключите Roland VB-99 к компьютеру одним кабелем USB.
Далее бас может использоваться вместо MIDI-клавиатуры (USB-MIDI) или для записи аудио (USB-аудио) с помощью программных приложений для звукозаписи и программных синтезаторов (в комплект не входят и приобретаются отдельно).
Программный редактор Roland V-Bass Editor (бесплатно скачивается с сайте) позволяет редактировать и сохранять установки и звуки Roland VB-99 прямо с компьютера.

Условия передачи

почта; доставка

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории